SUPSKIN Drysuit Trockenanzug

ALLE MODELLE NEU

Winterkollektion  2019/2020 !

Der DYNAMIC ist ein vielseitger Paddelanzug für den Renn- und Trainingseinsatz im Flachwasser.

Der Anzug ist sportlich eng geschnitten und minimiert so den Windwiderstand. Der leichte und hoch atmungsaktive Stoff bietet dank Vierwegestretch volle Bewegungsfreiheit.

Latexabschlüsse an Handgelenk und Beinabschluß, sowie am Hals. Damit garantiert kein Wasser eindringen kann!

Kletter zum variieren an Hüfte, Armen und Beinen.

Der DYNAMIC (früher als "Diabolo" bekannt) wird seit Jahren in Kaltwasser-Rennbedingungen eingesetzt und erfolgreich getestet.

Jetzt mit wasserdichter Tasche , für Handy etc.

Im Umfang enthalten , die praktische Tragetasche.

STOFF

Das 3-lagige Gewebe wird in Italien hergestellt und in Österreich laminiert, es bietet Wasser- und Windfestigkeit, hohe Atmungsaktivität in trockenem und nassem Zustand, sowie Vierwegestretch

REISVERSCHLUSS YKK

Herren - und Damenmodel!

• Atmungsaktivität: 20L/m2/24h feuchtigkeitsdampf Übertragung
  • Gewicht: 800g
  • Größen: XS, S, M, L, XL, XXL
  • Farben: schwarz, rot, nube blau, türkis, lime green,
  • Farbwunsch bitte angeben!!!!!

Versankostenfrei!!

Lieferzeit momentan 14 Tage!

MASSANFERTIGUNG auf Wunsch und AUFPREIS möglich!! Jede Maßanfertigung jetzt statt 899,-€ herabgesetzt auf 699,-€

SUPSKIN Drysuit Trockenanzug

Supskin Ultimate Winter Touring Paddelanzug

SUPSKIN "Ultimate Classic"

Meine Empfehlung für den Winter !

Verlängert die SUPsaison auch den ganzen Winter!!

Der ULTIMATE ist der ultimative Paddelanzug für Touren im Winter. Paddeln ist so auch bei den widrigen Bedingungen, kalten Temperaturen, starkem Wind und eisigem Wasser möglich.

Die Kombination aus effektiver Wärmeisolierung und anpassungsfähiger Atmungsaktivität hält auch im normalen Pulsbereich warm.

Dank des weiten Schnitts können mehrere wärmende Schichten unter dem Anzug getragen werden, um auch in den extremen Bedingungen warm zu bleiben.

STOFF

3-lagiger Stoff vom führenden Textilentwickler Schoeller Textil 'made in Schwitzerland'

Die wind- und wasserdichte c_change ®-Membran reagiert auf Temperatur, Luft- und Körperfeuchtigkeit. Bei Bedarf öffnen und schließen sich die Poren der Membran, sodass überschüssige Wärme und Feuchtigkeit nach außen transportiert werden kann bzw. die Wärmedämmung erhöht wird.

Die aktiv silver Beschichtung verhindert Körpergerüche und wirkt antibakteriell

Der Stoff ist bluesign® geprüft und erfüllt hohe Nachhaltigkeits- und Umweltstandards

• Wassersäule: 10,000ml
  • Atmungsaktivität: Dank c_change® Membran passt sich die Atmungsaktivität den Anforderungen an
  • Gewicht: 1.000g

Reißverschlüsse

* Leichter, wasserdichter Reißverschluss der Marke YKK

Extras

* Druckfreier Super Stretch Glattneoprenabschluss an Hals, Latexabschluss an Armen

* integrierte Füßlinge mit verstärktem Sohlenbereich

* Abnehmbare Kapuze

* 1 wasserdichte Tasche

NEU Jeder Anzug wird mit einer praktischen SUPSKIN Transporttasche ausgeliefert!

Temperaturbereich: -15°C bis +15°C  =  4 seasons

Größen: XS,S,M,L,XL  Unisex

mens colours : rot/blau

oder : Blue/red

womens colour : türkis

Versandkostenfrei (Free shipping)

Lieferzeit im Moment ca. 14Tage!

Supskin Umtimate

SUPSKIN MAGIC Wildwasseranzug

Der MAGIC ist dafür konzipiert, viel ins Wasser zu fallen und dabei trocken, sicher und warm zu bleiben.

Ein 100% wasserdichter Trockenanzug für Wildwasserexkursionen und Downwindsessions mit Verstärkungen an Knien und Hüfte.

Die hohe Atmungsaktivität wird beibehalten, auch wenn der Anzug nass ist.

• Atmungsaktivität: 20L/m2/24h feuchtigkeitsdampf Übertragung
  • Gewicht: 1,500g

Bitte Farbwahl angeben!!

2 Farben möglich!! Hauptteil und  oberer Torso links

Men: red/white

women: türkis /schwarz

!!!OHNE FÜSSLINGE!!!!

Lieferzeit momentan ca. 14 Tage!!

Supskin Magic Wildwasser