Kurstermine

Gerne könnt ihr jetzt schon buchen auch für 2010, oder Gutscheine erwerben!

info@sup-schule-hannover.de

Hier alle aktuellen KURSE für Anfänger , Fortgeschrittene  & Touren

Anfängerkurs

22.09.        11.00 Uhr

25.09.         16.30 Uhr

Saisonabschlußtour am 29.09. um 12.00 Uhr

Treffpunkt am SLZ !

alle INFOS siehe unter Touren !

Ich freue mich !

Es wird wieder vergünstigte Vormittagskurse geben, Montag- Freitag ab 10.00 Uhr , 35,-€, die finden dann am Lister Yachthafen statt! Treffpunkt : Am Jagdstall 7, Hannover ( nähe Lister Bad) oder am Parkplatz des SLZ (Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 2a, 30169 Hannover )auf der Leine

Anfängerkurse/ Fortgeschrittene  in der Woche nachmittgas 42,-€ ( Treffpunkt SLZ)

Wochenendkurse 45,-€ ( Treffpunkt SLZ, Paddeln auf der Leine )

ALLE TOUREN bitte unter "TOUREN" gucken!!

um vorherige schriftliche  Anmeldung wird gebeten!!!

Die Kurse finden nur bei Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen statt!!

info@sup-schule-hannover.de

und Niedersachsenmeisterin 2018