Light iSUP inflatable SUP 13´6 x 30 Tourer Wood NEU

Entdecke die Küstenlinie oder Deinen lokalen Fluss !

Erlebe die Sensation von  Geschwindigkeit und stabilem Fahrverhalten.

"Länge läuft" nicht nur beim Segeln und darum sind einige unserer Tourer länger als die meisten vergleichbaren Modelle im Markt.

Die Tourer bieten beste Leistung in einem breitem Einsatzbereich.

Die grosse verstellbare Finne gibt den Boards perfekten Geradeauslauf für lange Distanzen.

Zusätzliche Haltegriffe und die großzügige Ausstattung an Ösen ermöglichen sichere Zuladung von Campingausrüstung.  Die MFT TOURER sind besonders leicht und steiff und die Kombination ermöglicht müheloses effektives Gleiten und höhere Geschwindigkeiten.
13´6 x 30 x 6
Volumen  369Liter / Weight 11.2 kg +- 0.5

Das Board kommt im hochwertigem Rollentrolley, natürlich mit Finne, Pumpe und Repairset!

LIGHT Tourer Wood 13´6

• 11,2 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden