Die ideale Bekleidung für die kälteren regnerischen Tage, ist ein Trockenanzug und  in der Übergangszeit ein atmungsaktiver Neopreen mit Microperforierung.

Damit verlängert man die SUP Saison 6-7 Monate.

Wir paddeln das ganze Jahr und haben ganzjährig Spaß an der tollen Sportart.

Sehr gute Erfahrungen haben wir über die Jahre mit der Marke SUPSKIN gemacht.

Die Anzüge sind in vielen Farben erhältlich, kommen in Standartgrößen  oder als  Maßanfertigung !

Test 10 von 10 Punkten!!

Eine sehr gute Alternative bietet jetzt Lightboardcorp mit Ihren Trockenanzügen .

Ein etwas anderer Schnitt, ein leichterer Stoff, der natürlich auch atmungsaktiv ist.

SUPSKIN Trockenanzug

ALLE MODELLE NEU

Winterkollektion  2018/2019 !

Der DYNAMIC ist ein vielseitger Paddelanzug für den Renn- und Trainingseinsatz im Flachwasser.

Der Anzug ist sportlich eng geschnitten und minimiert so den Windwiderstand. Der leichte und hoch atmungsaktive Stoff bietet dank Vierwegestretch volle Bewegungsfreiheit.

Latexabschlüsse an Handgelenk und Beinabschluß, sowie am Hals. Damit garantiert kein Wasser eindringen kann!

Kletter zum variieren an Hüfte, Armen und Beinen.

Der DYNAMIC (früher als "Diabolo" bekannt) wird seit Jahren in Kaltwasser-Rennbedingungen eingesetzt und erfolgreich getestet.

Jetzt mit wasserdichter Tasche , für Handy etc.

Im Umfang enthalten , die praktische Tragetasche.

STOFF

Das 3-lagige Gewebe wird in Italien hergestellt und in Österreich laminiert, es bietet Wasser- und Windfestigkeit, hohe Atmungsaktivität in trockenem und nassem Zustand, sowie Vierwegestretch

REISVERSCHLUSS YKK

Herren - und Damenmodel!

SPEZIFIKATIONEN

• Wassersäule: 10,000ml
  • Atmungsaktivität: 20L/m2/24h feuchtigkeitsdampf Übertragung
  • Gewicht: 800g
  • Größen: XS, S, M, L, XL, XXL
  • Farben: schwarz, rot, Royalblau, weiß, lila, dunkelrot, türkis, dunkelgrün, hellgrün/gelb,
  • Farbwunsch bitte angeben!!!!!

Versankostenfrei!!

Lieferzeit momentan 14 Tage!

MASSANFERTIGUNG auf Wunsch und AUFPREIS möglich!!

SUPSKIN Trockenanzug Drysuit

SUPSKIN Handschuhe

Supskin Handschuhe

unisex

in verschiedenen Farben erhältlich !

bitte Verfügbarkeit anfragen!!!

SUPSKIN Handschuhe

SUPSKIN Trockenanzug

ALLE MODELLE NEU

Winterkollektion  2018/2019 !

Kletter zum variieren an Hüfte, Armen und Beinen.

Jetzt mit wasserdichter Tasche , für Handy etc.

Im Umfang enthalten , die praktische Tragetasche.

STOFF

REISVERSCHLUSS YKK

Herren - und Damenmodel!

SPEZIFIKATIONEN

• Wassersäule: 10,000ml
  • Atmungsaktivität: 20L/m2/24h feuchtigkeitsdampf Übertragung
  • Gewicht: 800g
  • Größen: XS, S, M, L, XL, XXL
  • Farbwunsch bitte angeben!!!!!

Versankostenfrei!!

Lieferzeit momentan 14 Tage!

MASSANFERTIGUNG auf Wunsch und AUFPREIS möglich!!

SUPSKIN Trockenanzug Drysuit

Drysuit Lightcorp

LIGHT SUP DRYSUIT DS01
Der LIGHT RACE DRYSUIT DS-01 ist die perfekte Lösung für sicheres und komfortables SUP PADDLING in der kalten Jahreszeit.  Das 3-Lagen Toyota Gelanots GT3 Außenmaterial ist extrem atmungsaktiv, wasserdicht, elastisch und extrem leicht. Der Einstiegszipper ist horizontal im unteren Rücken platziert. Das garantiert die größtmögliche Bewegungsfreiheit der Schultern. Utraspan Neoprenabschlüsse an Armen, Beinen und Hals sind komfortabel und garantieren Wasserdichtigkeit. Alle Nähte sind geklebt hinterlegt. Wir gewähren 2 Jahre Garantie auf Material und Verarbeitung. LIGHT DRYSUITS – Made In Europe !

Tech Details:

• Three-layer material from Toyota Gelanots* GT3
  • Ultraspan super stretch neoprene cuffs (neck, arms, legs)
  • YKK T-Zip MasterSeal dry zipper
  • 100 % waterproof
  • Waterproof 20.000 mm
  • Breathability 24.000 g/sqm
  •  Adjustable belt + loops
  • Welded seams
  • Very light < 1kg (M size)
  • Made in Europe

SIZING
S – Height 166 – 172cm
M – Height 172 – 179cm
L – Height 180 – 187cm
XL – Height 186 – 194cm

Drysuit Lightcorp

• nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Light Longjohn

Der Long John ist der perfekte Kälteschutz für den grössten Teil des Frühjahrs und des Herbst und wir verwenden diesen Anzug in Temperaturbereicen von 10-18grad Celsius. Das Airprene Material ist ein perforiertes 1,5mm Neopren und die Haupteigenschaften sind Isolierung und Atmungsaktivität. Das Problem der regulären Neoprenmaterialien ist der Wärmestau. Zudem sind die AIRPRENE Produkte besonders flexibel ohne Haltbarkeit zu verlieren.
SIZING
XS-Height 158-166cm