Was bedeutet eigentlich SUP?

SUP ist die Abkürzung für Stand Up Paddleboard.

Diese Sportart ist recht vielfältig.

ein richtiges Workout

Erholung und Genuß

mit sehr großem Spaßfaktor

Trainiert wird der gesamte Körper, sowohl Arme, als auch Beine , Rücken , Rumpf, Bauch und Po Muskulatur. Ebenso die Füße, man soll es nicht glauben.

Der Gleichgewichtssinn wird gefördert.  Ein Training für die Kraft und Ausdauer.

Allerdings auch für die Seele.

Wasser gibt Kraft und die Entspannung, alles um einen herum zu vergessen,

wenn man eins mit sich, dem Board und dem Wasser wird.

Taucht mit mir zusammen ein, in die wunderbare Welt des SUP Paddelns!

Diese Sportart kann nahezu in allen Jahreszeiten durchgeführt werden. (außer die Gewässer sind im Winter zugefroren ;-)  )

Was ihr zum SUP Sport benötigt:

je nach Wetter im Bikini oder Badehose, an kühleren Tagen ganz normale Sportbekleidung,

wenn das Wasser kühler wird Neopreen oder Trockenanzug,( die Ihr bei mir im Shop erwerben könnt)

Kopfbedeckung, Sonnenbrille mit Kopfband,

Getränke , evt. Proviant

und gaaaanz viel Spaß!!!!

Kontakt +49015140043406