SUP TOUREN in Hannover

Teilnehmen können alle Standuppaddler, die sicher auf einem Standuppaddelboard stehen und bereits paddeln können.

Preis pro Tour 45,-€ incl . Material

Bei unseren Touren wird nicht einfach nur gepaddelt, sondern es gibt viel Technik Input,

wir paddeln mit einem leichten Fitness Anspruch, das ist aber gut zu schaffen für jeden.

(Achtung begrenzte Teilnehmeranzahl!!)

Bitte um vorherige schriftliche Anmeldung!

info@sup-schule-hannover.de

Leine Tour , Wollewehr

Start /Ziel Einstieg Steg am Sportleistungszentrum.

Wir paddeln auf der idyllischen Leine flußaufwärts Richtung Wollewehr,

dort angekommen, ist eine kurze Pause vorgesehen.

Flußabwärts geht es dann zurück zum Ausgangspunkt , mit der Strömung im Rücken, gehts fast wie von alleine.

Dauer der Tour ca. 2,5 -3 Std

Termine 2020 noch nicht bekannt!

Leine /Ihme Tour Stadtrundfahrt

Wir paddeln die schöne Stadtrundtour, erst auf der Ihme stromabwärts gen Ihme-Zentrum, dann auf der Leine in die City und zurück zum Sportleistungszentrum.

Diese beliebte Tour enthält eine Trage Passage, wo wir die Boards umtragen müssen.

Dauer der Tour ca. 3-4 Stunden

Kosten pro Person 45,-€